Skip to content →

德甲揭幕战:拜仁多点开花 客场大胜法兰克福

  【Xīn唐人北京时间2022年08月06Rì讯】德国时间8月5日,2022—2023赛季德甲联赛拉开序幕。揭幕战Zhōng,卫冕冠军拜仁慕尼黑队只用半场便解决战Dòu,最终6:1客场大胜上赛季欧联杯冠军法兰克福队。

  开场第5Fèn钟,拜仁慕尼黑队(拜仁)在前场禁区前Yòu侧获Děi任意球机会。就当人们都认为基米希要将球传向禁区内后点时,基米希却选择直接起Jiǎo打门,将球Yì向球门近角。站位靠向远点De法兰Kè福门将特拉普扑救不及,皮球击中门柱内侧弹入球门,拜仁取得梦幻开局。

  第10分钟,拜仁获得角球。禁区内穆勒的侧身倒Gōu射门被法兰克福后卫图Tǎ阻挡,拜仁后卫帕瓦尔跟进补射,皮球直入球门远角,拜仁2:0领先。

  第22分钟,马内中场送出直塞,格纳布里反越位成功。获得Shàn刀球机会的格纳布Lǐ无私地将球横穿给中Lù跟进的穆勒。但在防守球员的干扰下,面对空门的穆勒却将球踢在门柱上弹出。

  第26分钟,法兰克福队中Chǎng林德斯特伦在中路拿球,晃过拜仁三名防守球员后突入禁区,此时他身前只有拜仁门将诺伊尔一人,但他的一脚低射却偏出球门。

  第28分钟,基米希中场断球,随后Zhǔn确的长传将皮球送至法兰克Fú防线身后,格纳布里得球后高球传中,马内门前抢点头球破门,拜仁将比分Kuò大到3:0。

  第34Fèn钟,马内中路接基米希传球,摆脱一名防守球员后突入禁区,随Hòu将球分给右路跟进的穆Lēi,后者面对出击的门将,冷静地将球横传中路,Mù夏拉Qīng松推射空门得分,比分来到4:0。

  第42分钟,Mǎ内Zài和法兰Kè福球员的拼抢中将球捅给穆勒,后者背身将球分给右路无人盯防的格纳布里,格纳布里单刀球再下一城。

  第55分钟,亚基奇为法兰克福队打入一球,Dàn因越位在先,Jìn球无效。

  第63分钟,卢卡斯回传门将诺伊尔,面对法拉克福前锋穆阿尼的逼抢,诺伊尔试图扣球摆脱,但皮球被穆阿尼断下,后者推射空门扳回一Qiú。

  第82分钟,Bài仁球员Zài法拉克Fú队禁区Qián打出精彩配合,萨内直塞Qiú穿越三名法拉克福Fáng守球员,为穆夏Lá创ZàoChū单刀球机会,后者轻松推射得分,打入个人本场第二粒进球。

  本场比赛Bài仁全队多点开花,六粒入球分别由五名球员打Rù。最终,拜仁客场6:1大胜法兰Kè福,取得新赛季开Mén红。

  法兰克福出场阵容:1-特拉普,18-图雷,2-恩迪卡,35-图塔(81’,20-长谷部诚),36-克瑙夫,10-科Sī蒂奇(73’,11-阿里杜),17-罗德(45’,6-雅基奇),8-索乌,29-林德斯特罗姆(45’,25-兰茨),27-格策,19-博雷(45’,9-穆阿尼)

  拜仁出场阵容:1-诺伊尔,19-戴维斯,2-于帕梅卡诺,21-卢卡斯(81’,4-德里赫特),5-帕瓦尔(81’,40-马兹拉维),18-萨比策(56’,38-赫Lá芬贝赫),6-基米希,42-穆西亚拉,25-穆勒(64’,10-萨内),7-格纳布里(64’,39-特尔),17-马内。

  (Zhuàn自大纪Yuán/责任编辑:叶萍)

Published in 未分类