Skip to content →

正如他证明反对迈阿密热火的那样,杰森·塔图姆(Jayson Tatum)在糟糕的比赛后总是反弹

正如他证明反对迈阿密热火的那样,杰森·塔图姆(Jayson Tatum)在糟糕的比赛后总是反弹
  波士顿凯尔特人队的前锋杰森·塔图姆(Jayson Tatum)在第一场比赛中没有他通常的超级巨星表现对阵金州勇士队。 

  虽然他确实设定了NBA纪录13次助攻,但塔图姆(Tatum)从场上的17分中得到12分。但是,凯尔特人队的球迷应该为塔图姆的弹跳比赛感到高兴。

  塔图姆本季后赛没有背靠背比赛。损失后,凯尔特人队的明星平均得到31.5分,八个篮板和5.5助攻。在迈阿密热火队中,塔图姆在第1、3和5场比赛中投篮命中率不到50%,在这些比赛之后,塔图姆平均得到29.3分,7.3个篮板和4.7助攻。塔图姆在这些比赛中投篮命中率60.9%。

  尽管取得了巨大的胜利,但塔图姆谈到了他的表现。

  塔图姆说:“我的射击之夜很糟糕。” “但是我只是试图以其他方式影响游戏。我们参加了冠军,我们参加了决赛。我所担心的只是试图取得胜利,我们做到了。在这一点上,这很重要。我不希望再次射击这么糟糕,但是如果这意味着我们继续获胜,我会接受的。”

  尽管塔图姆(Tatum)并没有有效得分,但球队仍能够在他们的明星球员中集结,在第四节以40-16的比分胜出。阿尔·霍福德(Al Horford)得到26分,德里克·怀特(Derrick White)在替补席上有21分,杰伦·布朗(Jaylen Brown)有24分,而马库斯·斯玛特(Marcus Smart)则获得了18分。球队从ARC投篮命中率达到51.2%,因为Smart的后期三分球将匕首放入了勇士队。

  这个结果应该使凯尔特人队的球迷乐观。史蒂芬·库里(Steph Curry)得到34分,而塔图姆(Tatum)只有12分。尽管明星球员之间的得分差异,但波士顿仍然取得了巨大的胜利。尽管库里(Curry)的夜晚和塔图姆(Tatum)的平均表现低于平均水平,但波士顿还是能够维持。

  凯尔特人队将在周日晚上8:00在第二场比赛中扮演勇士队。美东时间。

  Jayden Armant是内部内部的贡献者。他是霍华德大学的学生。可以通过jayden.armant@bison.howard.edu与他联系,或在Twitter @jaydenarmant上关注他。

Published in 未分类