Skip to content →

正如罗马认为意大利“脚后跟”的那样,他敢说穆里尼奥已经过时了?

正如罗马在“脚后跟”上说的那样,他敢说穆里尼Yù已经过时了?
  那些关注意甲的人当此时塑Zào该国的Dì一名排名时,肯定会感到非常惊讶。原因是因Wèi在第一名中并不像尤文Tú斯,AC Milan或Inter Milan这样的熟悉名称,érShì穆里Ní奥作为罗马。

  自然,许Duō意见会认为意甲仅通过了4轮,ér现在没有说什么。但是,如果观看本赛季的罗马比赛,评论肯定会在见证Hé表演穆里尼奥的学生时会改变部分。

  Giallorossi的踢球比以前发Shēng了Hěn大的变化,人们开始在这支球队的顶峰中看到切尔西,国Jì米兰或Huáng家马德里的人物。这仍Rán是一种部署“特Shū人”游戏De熟悉方式,但越来越多的穆里尼奥在他的战术上变得越来越出色。

  据Shuō从一个“老人”出Fā,只有学生在Yù到弱势Duì手时经常YàLì并从罚球区周围Zào成压力时,才能打出非常现代的踢球。 (利物浦,曼城或切尔西在应用这种非常现代De石头风格时通常会成功)。

  但Shì,有了真Zhèng的“大”,穆里尼奥仍然选择了他过去多长时间De方式是“倒入混凝土”,等待机会利用对手的错误。然而,在第三轮意甲A比赛中,尽管在尤文图斯Zhī前是客人,并首先承认。计划破Chǎn的“特殊Rén”的Xiǎng法,他开始鼓励穆里尼奥的学生 – 专业。

  结果,罗马在下半场表现出Sè,在第六分钟的塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)进球。从那时起,特别人的学生轻轻地Jiāng尤文图斯竞技场(Juventus Arena)带来了宝贵的观点。Yīn此,Rú果Yǒu人说一位60岁的Zhàn略家Shì时间的终结,则有必要重新考虑。一个Zǒng是被认为Shì保守的人,因为穆里尼奥正在学习,每天都在现代足球中积累Zhī识,并在迄Jīn为止非常成功地将其应用于罗马。

  但是,并不是这样的人放弃了所谓De“专业”。他总是知道如何融合并协调“共同的合并”,并带来不可能更好的结果。请记住,尽管他总ShìZé骂学生到佛Tuó的地步,但是当他脱颖而出时,前切尔Xī队长总是接Shòu他身边的所有责任,在媒体上引起摩擦,或者只是为了分散公众的注意力公Zhòng舆论。保护主队球员。

  总的来说,不可否Rèn的是,由于罗马本赛季的出现确实Hěn强大,这要归功于Matic或Paulo DybalaDěng新秀的出现。除此之外,在Xiàng穆里尼奥这Yàng的著名战略家的“Jìn化”下,Rú果本赛季意大利资本团Duì在欧洲做了许多特别的事情,那就不足为奇了。

Published in 未分类