Skip to content →

腰痛不会放慢法国公开赛的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)

腰痛不会放慢法国公开赛的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)
  巴黎//拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在周六以6-2、7-5、6-2击败阿根廷的莱昂纳多·梅耶(Leonardo Mayer)的6-2、7-5、6-2击败法国公开赛的最后16次耸了耸肩。

  纳达尔(Nadal)试图成为第一个在巴黎赢得五个连续冠军的人,也是第一次在同一大满贯赛中赢得9次赢得九次冠军,他在进入最后16场比赛中仅输了19场比赛。

  去年同一阶段,在他的第八个法国公开赛冠军的途中,纳达尔丢了两盘,输了48场比赛。

  梅耶(Mayer)在世界上排名第65位,纳达尔(Nadal)从一开始就领先,并且能够在他的极限范围内表现出色,并且仍然在比赛中比赛。

  自2005年以来,西班牙人在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的纪录现在是62场胜利,一场失利,在2009年的第四轮比赛中对阵瑞典的罗宾·塞德林(Robin Soderling)。

  他说:“这是一个积极的第一周 – 在控制之下,并在连续比赛中获胜是更好的,我为此感到高兴。”

  纳达尔(Nadal)唯一的云是他麻烦的背部持续的问题,这使他取得了一些步伐。

  他说:“我感到有些背部,这就是为什么我放慢了一点点发球的原因。”

  鲜为人知的塞族杜桑·拉约维奇(Serb Dusan Lajovic)的西班牙人接下来是28岁的西班牙人,他以6-4、7-5、6-3的成绩离开了美国希望杰克·索克·索克·索克(Jack Sock Sock Sock Sock Sock Sock)。

  当被问及他是否会问有关如何从塞族诺瓦克·德约科维奇(Serb Novak Djokovic)处理纳达尔(Nadal)的建议时,拉约维奇(Lajovic)苦苦地回答:“是的,我会尽力向所有人问一些针对拉法的技巧。”

  十名30岁或以上的十名男子已经进入第三轮,这是自1978年温网以来12个大满贯赛事中最多的比赛。

  1969年,在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的30岁或16轮比赛中,最多的球员数量最高。

  自1995年以来,美国希望将三名球员到最后16名,当时安德烈·阿加西(Andre Agassi),迈克尔·昌(Michael Chang)和吉姆·库里尔(Jim Courier)到达了那个舞台,以袜子和唐纳德·扬(Sock)和唐纳德·扬(Donald Young)的失利结束,后者以6-2、6领先。 -4、2-6、6-7(7/4),西班牙的Guillermo Garcia-Lopez 6-4。

  约翰·伊斯纳(John Isner)在星期五第四轮比赛。

  安迪·默里(Andy Murray)也在与德国的菲利普·科尔施里伯(Philipp Kohlschreiber)抗衡,他上周末在杜塞尔多夫(Dusseldorf)的克莱(Clay)赢得了比赛。但是,由于比赛在第五盘比赛中并列时,该版本打印时暂停了比赛。

  前五名女子种子中有四个退出了比赛

  巴黎// Svetlana Kuznetsova在周六的16场比赛中带领一名老年人在法国公开赛中涌入了法国公开赛,马拉松比赛击败了Petra Kvitova,Roland Garros失去了其前五名中的第四名。

  28岁的库兹尼托娃(Kuznetsova)赢得了三个小时,13分钟的惊悚片,在女子锦标赛中最长的比赛中击败了第五种子的Kvitova 6-7(3/7),6-1,9-7。

  2009年的冠军利用了Kvitova的65次未强制性错误和10个双重故障,与另一个捷克露西·萨法罗瓦(Lucie Safarova)发生了第四轮冲突。

  前温布尔登冠军克维托瓦(Kvitova)是2012年的半决赛选手,比俄罗斯陷入昨天的冲突方面以3-0的职业生涯优势,但她的努力受到了两次需要医疗超时来治疗背部和腿部受伤的努力。

  她在决策者的第12场比赛中保留了两个比赛积分,但是不一致的不一致之处继续困扰她的大击球比赛,她两次未能在第三盘第十和第14场比赛中获得平局。库兹尼托娃说:“我知道我将尽我所能,每一英里,每米我能奔跑,然后将尽可能多的球放回原处,并试图发挥积极进取。”

  Kuznetsova连续第12次参加Roland Garros,接下来将面对Kvitova的美联储杯队友Safarova,后者将塞族第11个种子Ana Ivanovic击出了2008年的冠军,6-3,6-3。

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),李娜(Li Na)和阿格尼斯卡·拉德万斯卡(Agnieszka Radwanska)未能超越第三轮,这是公开时代的第一次,前三种种子在过去16杆之前就已经出局了。

  21岁的斯隆·史蒂芬斯(Sloane Stephens)连续第三次进入第四轮比赛,这要归功于6-3、6-4击败俄罗斯左手Ekaterina Makarova。

  第六种子耶琳娜·扬科维奇(Jelena Jankovic)是三届半决赛选手,在2009年的四分之一决赛中,将罗马尼亚的索拉纳·塞斯蒂亚(Sorana Cirstea)抛开,直接以6-1、6-2的成绩和29岁的塞尔布(Serb),接下来将面对萨拉·埃兰尼(Sara Errani),意大利第十种子。

  现年27岁的Errani于2012年获得玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)的亚军,在短短52分钟内以以色列的朱莉娅·格鲁什科(Julia Glushko)6-0,6-1击败。

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们的运动报道

Published in 未分类