Skip to content →

印第安人期待在他的第六届奥运会上为国旗和国家踢球。

印第安人期待在他的第六届奥运会上为国旗和国家踢球。
  英格兰温布尔登// Leander Paes坚持认为,“沮丧”的选拔赛席卷印度的伦敦奥运会网球队并没有抑制他对参加第六届奥运会的热情。

  现年39岁的佩斯(Paes)将与印度顶级女性球员萨尼亚·米尔扎(Sania Mirza)进行混合双打,后者说,她被要求与鲜为人知的毗湿奴·瓦尔丹(Vishnu Vardhan)配对后,被用作“诱饵”来安抚佩斯。

  Mahesh Bhupathi和Rohan Bopanna将是印度在男子双打中的其他配对,因为他们每个人都拒绝与伦敦的PAES合作,因为他们一直在ATP巡回赛上一起比赛。

  佩斯在周四与常规的捷克伙伴拉德克·斯蒂芬克(Radek Stepanek)在温布尔登男子双打赢得了他的第一轮比赛后说:“我在这里参加体育而不是政治。”

  “不幸的是,我看到游戏在游戏中进行的比赛,尽管这令人沮丧,但我期待着为我的国家参加我的第六次奥运会,因为我为人民和旗帜效力了22年。”在确认与Mirza的合作伙伴关系之前,Paes曾威胁要在决定与Vardhan配对后退出争执。

  佩斯说:“我期待与全印度网球协会选择的团队一起代表我的国家。”

  米尔扎(Mirza)与布帕蒂(Bhupathi)赢得了今年的法国公开赛,并在一份声明中说,她在直接提及佩斯(Paes)的情况下,在“被诱使试图安抚印度网球不满的一位不满意的印度网球坚定者”之后被幻灭了。

  佩斯拒绝评论Mirza的陈述或他们的关系是否受到损害。

  佩斯说:“每一次奥运会都有一些胡说八道。” “我知道我做的事情有多大的艰苦工作。

  佩斯(Paes)在双打中获得了七次大满贯冠军,在1996年亚特兰大奥运会上也获得了单打铜牌。

  印度正在与七名球员一起向奥运会派遣他们有史以来最大的网球队伍。除上述对外,Mirza和Rushmi Chakravarthi还将参加女子双打,而Somdev Devvarman将在获得通配符后将在男子单打比赛中演出。

  推特推特

  跟着我们

Published in 未分类