Skip to content →

第2天的负责人亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)看到了迪拜改善的空间

第2天的负责人亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)看到了迪拜改善的空间
  迪拜//小声说,但是亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)领导DP世界巡回赛冠军,显然以超过一半的速度跑步。

  瑞典人在周五的第二轮66赛季之后保持中途领先优势,因为他在后9场比赛中的大部分时间里的燃料都降低了。

  当被要求评估他的一天的作品,这使罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和另外两人成为第二名,斯滕森(Stenson)的回应令人惊讶。

  毕竟,七只小鸟,包括最后一个洞中的一个小鸟,似乎是比少数的回报,尽管他认为仍然有很大的改进空间。十分之六是卫冕冠军的评估,七个推动。

  斯滕森说:“还有更多,但不要告诉其他人。” “告诉他们我十分之十,没有错过任何机会。”

  在第四轮比赛中,在第二轮中大部分时间都没有柏忌。斯滕森(Stenson)在麦克罗伊(McIlroy)和肖恩·洛瑞(Shane Lowry)后面开始了两次镜头,但一个炙手可热的推杆证明了他在前面突然爆发的关键。

  实际上,他总是会在那里或其他。就在12个月前,斯滕森(Stenson)灼热的地球课程设定了25杆的比赛总数,因此他显然知道成功的蓝图。他过去的六轮朱美拉高尔夫庄园(Golf Estates)读了一场惊人的35杆。

  在本周赢得迪拜的比赛中,麦克罗伊(McIlroy)第二,斯滕森(Stenson)在周日向银行200万美元(734万迪拉姆)代表。如果这些数字令人难以置信,那么就很难理解潜在的获胜分数。

  斯滕森说:“很难给出一个数字。” “但是我有一个强大的游戏计划,就像我想参加这门课程并在去年执行得很好。因此,我没有看到更改它的意义。因此,我坚持使用相同的计划 – 绿色的T恤是坚实的。但是仍然有很多高尔夫球可以打。”

  因此,他将感谢周六晚期的谎言。斯滕森(Stenson)承认,到达第12洞时,他感到全力以赴,这是粘性条件的副产品,而且一个漫长的赛季尚未获得胜利。

  他说:“我真的觉得自己真的撞墙了。” “从那里开始,这在精神上很困难,所以我不得不真正努力地专注于终点线。”

  麦克罗伊的存在也可以放慢斯滕森。世界第一,甚至在本周打球之前就结束了整个赛季的冠军,在第二轮比赛中大部分时间都挣扎,最终在70杆低下的比赛中张贴了2杆,其中包括后9次的两个柏忌。

  在14和15的比赛中拿起投篮似乎使他获得了看台的成绩,但2012年的冠军三分球又回馈了一个。麦克罗伊(McIlroy)在18岁时将自己的开车塞在水中后,将帕尔罗(Par)保存下来,使斯滕森(Stenson)保持良好状态。它肯定有助于提高心情。

  麦克罗伊说:“我发现很难获得任何势头。” “我肯定没有像昨天那样的。我不得不挖一点。”

  麦克罗伊被提醒他以前处于更糟糕的位置,赢得了胜利,因此他对六周内的前两轮竞争不满意。然而,一个形式的斯滕森在物理和形象上都蒙上了长阴影。

  麦克罗伊说:“是的,他在这个高尔夫球场上很舒服。” “明天我不能让他走得太远。就像昨天设法做的那样,我必须快速起步,并尝试对他施加一点压力。希望我能做到。”

  jmcauley@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道

Published in 未分类