Skip to content →

板球世界杯2019电视报道:如何观看英国的现场动作和亮点 – 以及广播清单时间表

板球世界杯2019电视报道:如何观看英国的现场动作和亮点 – 以及广播清单时间表
  板球世界杯的第12版将于本周四开始,当时英格兰在椭圆形的南非进行了南非,这是一场活动,直到7月14日在Lord举行的比赛。

  这次比赛在这次的10个国家中一直缩小到10个国家,每一方都以循环的联赛形式进行9场小组比赛,这是半决赛的前四名。

  ICC TV将制作所有48场比赛的电视报道,Sky播放现场游戏,频道4稍后展示了亮点。

  电视:所有比赛都将在天空体育板球上现场直播,ICC使用来自全球全球的24个评论员组成的团队。

  评论员的完整清单如下:纳赛尔·侯赛因,迈克尔·克拉克,伊恩·毕晓普,苏拉夫·甘卢·甘卢,梅尔·琼斯,库玛·桑加卡拉,迈克尔·阿瑟顿,艾莉森·米切尔,布伦登·麦卡勒姆,格雷姆·史密斯,格雷姆·斯密,Michael Holding,Isa Guha,Pommie Mbangwa,Sanjay Manjrekar,Harsha Bhogle,Simon Doull,Ian Smith,Ramiz Raja,Athar Ali Ali Khan和Ian Ward。

  与此同时,第4频道的每场比赛都节目的亮点,可以在所有4号比赛中再次观看。

  广播:英国广播公司(BBC)将对每场比赛的每个球提供评论,并在BBC Sport网站上发表亮点以及每日播客。

  They have announced the following commentary team: Jonathan Agnew, Michael Vaughan, Simon Mann, Alastair Cook, Alison Mitchell, Curtly Ambrose, Natalie Germanos, Phil Tufnell, Charles Dagnall, Ebony Rainford-Brent, Fazeer Mohammed, Graeme Swann, James Anderson, Jim Maxwell,Prakash Wakankar,Jeremy Coney,Isa Guha,Alec Stewart,Dan Norcross,Pommie Mbangwa,Paul Farbrace,Graeme Smith,Bryan Waddle,Ramiz Raja,Vic Marks,Vic Marks,Tymal Mills,Tymal Mills,Mel Jones,Mel Jones,Kevin Howells,Kevin Howells,Jason Gillespie,Stuart Law,Stuart Law,Stuart Law,Stuart Law,Stuart Law,Stuart Law,Stuart Law,Stuart Law,Stuart Law,Stuart Law,Stuart Law,Stuart Law,Stuart Law,Stuart Law。 Scott Read,Athar Ali Khan,Geoff Lemon和Niall O’Brien。

  2019年板球世界杯始于5月30日,英格兰在椭圆形的与南非的冲突,7月14日在Lord的决赛中。可以在这里找到完整的比赛固定装置。

Published in 未分类