Skip to content →

做梦的一年

做梦的一年
  无论您以哪种方式看,高尔夫的未来一年都在不可避免的老虎伍兹的回归中骑车很多。

他的卷土重来的时机可能与四个专业,世界排名,PGA巡回赛的联邦快递杯,世界高尔夫锦标赛,甚至是第38莱德杯都有很大的影响,明年10月首次在威尔士举行。

但是无论有没有他,2010年都已经成为大满贯赛的梦想之年,卵石海滩,圣安德鲁斯和皮特·戴伊的杰作,吹口哨,加入了Evergreen Augusta National,组成了经典的四重奏。

  没有比奥古斯塔(Augusta)更好的地方来登场一年中的第一大大型,我不会惊讶地看到老虎在四月去那里寻找他的第五件绿色外套。

在一项民意调查中,找出球员最想打的美国公开赛,卵石海滩将排在首位。

鉴于它在崎cliff的悬崖顶上伸入太平洋的壮观环境,不再有戏剧性的场地,在那里赢得了各种各样的镜头。

  我最喜欢的高尔夫球场是我最喜欢的,这是我最喜欢的,这是我最喜欢的元素,这取决于您对驱动器的勇气,第二张镜头是第四杆第八杆,这是我最喜欢的高尔夫。

相比之下,圣安德鲁斯旧球场的景点更加微妙,公开冠军在7月份回到高尔夫之家将再次强调它是一个有许多不同面孔的场所。

  这是一门巧妙的小路线,由于条件可以立即改变,风的方向和力量在链接上的方向和力量发生了巨大变化,从而极大地影响了俱乐部和射击选择,因此每次您玩它时,这都是一个不同的挑战。

为了避免深入而臭名昭著的圣安德鲁斯掩体,选择俱乐部和围墙是至关重要的。

蔬菜是世界上最大的,但是天气状况,危险的斜坡和空心群,使球靠近射门或球场接近洞变得非常困难,这给那些避免或最小化三刺的人带来了很大的优势。

  八月的美国PGA锦标赛举办了今年的最后一年,Whistling Straights拥有许多经典链接课程的功能,其中一些由将铁路马车埋在地面上创造的滚动丘。

课程的性质意味着最具创造力的参与者应该在那里做得很好,这一事实不会被菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia),厄尼·埃尔斯(Ernie Els)等人所引起的注意。虽然此前曾留给大满贯赛,每年将世界上最好的球员聚集在一起四次,但世界高尔夫锦标赛的成长以及球员冠军的出现为“第五大满贯”意味着这每年都会发生9次,而且它是这样。只能对游戏有好处。

  九个人中有多少人有待观察,但希望他在返回时表现良好,高尔夫为他说话的大部分时间。如果他将自己从比赛中的大量时间付出了很多时间,以寻求发球台更准确性,那么他可以返回更好的球员。

在他在2009年底表现出色之后,看到米克尔森(Mickelson No No No No No No No No New)新年的世界如何,这将是很有趣的。游戏所需要的是世界排名最高的老虎的压力更大,如果左撇子能够继续推杆,并保持对成功和无所畏惧的方法的渴望,那么他就可以抢夺第一名。

  保罗·凯西(Paul Casey)去年迅速提高了排名,然后受伤停止了进步,如果加西亚(Garcia)和埃尔斯(Els)找到了他们的推杆,那么加西亚(Garcia)和埃尔斯(Els)也会发生这种情况。

禁止方形凹槽将帮助一些球员并伤害其他球员。将更加强调发球台和进近射击的准确性,并需要更多的技能才能从粗糙的情况下上升。

传单 – 当草在俱乐部的脸上和球上撞到球之间,减少旋转并导致球的飞行比正常情况更远 – 将重新发挥作用。玩家在从粗糙的情况下击中时需要更多的技巧和想象力,这使得方形凹槽变得更加容易。

  从T恤到格林的最好的球员将受益,如果新的欧洲第一号李·韦斯特伍德(Lee Westwood)重现了高尔夫球,这使他成为迪拜冠军的第一场比赛,2010年,他可能会在大满贯赛中取得突破。

最终,我要小费欧洲赢得了凯尔特庄园美国人的莱德杯。他们是2008年的最爱,但可以说是有史以来最强大的欧洲球队在瓦尔哈拉(Valhalla)被击败,美国队长保罗·阿辛格(Paul Azinger)扮演着关键角色,众人狂热的狂热浪潮,这将证明具有巨大的影响力。

  在威尔士,科里·帕文(Corey Pavin)将不得不更加外交。他的对手科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)将享有众人瞩目的焦点,尽管他必须与球员发展正确的融洽关系,并且已经在为此而努力。

美国目前拥有世界上排名前三的球员,因此即使拥有家庭优势,欧洲也不容易。

幕后付出了巨大的努力,以确保威尔士充分利用主持莱德杯的好处。

  同时,十月的威尔士天气可能会产生极大的影响力,我希望欧洲人取得胜利,下雨,冰雹或闪耀。

前欧洲和美国巡回赛球员菲利普·帕金(Philip Parkin)(www.philparkin.com)是英国英国广播公司(BBC)电视高尔夫评论团队和美国高尔夫频道的成员。

Published in 未分类