Skip to content →

武术对他的前老师穆里尼奥有一个突然的声明:’

武术对他的前老师穆里尼奥有Yī个突Rán的声明:
  Martial在2015年夏天加入Man UTD,当时Van Gaal以3600万Yīng镑的价格从摩纳哥带走。当时的创纪录号码给了一个只有19岁的年轻球员。然而,武Zhú在Nèi个赛季以14个进球和6次助攻“负Dàn”红Mó时,Wǔ术ChōngMǎn了疑问。

  然而,在穆里尼奥在接下来的赛Jì上台后,与上个赛Jì相比,Wǔ术不再是自己。他在24次露面中只有5个进球和6个助攻,BìngYīn其微弱的形式在媒体上ShòuDào穆里尼Yù本人的批评。

  在MUTV的最Xīn声明中,Martial在2016年Xià天分享了与穆里尼奥的关系,Huán解释了为什么他在整个“特别人民”期间失去了表现。

  法国前锋说:“第一个是关于衬衫的故事。在暑假期间,他给我发短信,如果我Xiǎng更改为11号,他向我解释说,这是一些很棒的衬衫,那传奇De瑞安·吉格斯(Ryan Giggs)曾经曾经带上它。我说我尊重瑞安·吉Gé斯(Ryan Giggs),但我想保留我的9号衬衫。但是当Wǒ回到俱Yuè部时,Wǒ看到我的背部是11号,数Zì9,Yǐ经转移到了易卜拉欣莫维奇。这Gè故事没有进入好方法。他缺乏对我的尊重。”

  “何塞继续谈论我,他一直Xǐ欢做这些事情,但他Yīng该知道他的目标。Tā知道我已经20岁了,如果我做出反应,Wǒ将PīRèn为是一个不尊重成年人的年轻人。”

  “在17/18赛季,我是第Yī回合的最佳射手。在那之后,他带来了亚历克西斯·Sāng切斯(Alexis Sanchez),我不能经常玩。

  显然,在穆里尼奥(Mourinho)的近三年中,武术在竞争中不断地表现出肤浅的态度时,确Shí失去了自己,并Qiě当TāBù专注于整个球队时,他Zēng经纪律Guò。自那时以来,26岁 – 年龄的前锋的表现并Bù多,而2019/2020的表现并不高。

  Mù前,武术只参加了本赛季一次,当时持续遭受长期伤害并造Chéng十个魔法。预计这位法国前锋只能返回到9月底,当时肋骨受伤在与利物Pǔ的比赛结束后会很重。

Published in 未分类