Skip to content →

阿里的手套和弗雷泽(Frazier)在世纪之战中的jockstrap

阿里(Ali)的手Tào和弗雷泽(Frazier
  它被昵称为“世纪的战斗”。这是穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)在1971年与乔·弗雷泽(Joe Frazier)的比赛,弗雷泽(Frazier)继续获得重LiàngJí冠军。

  ē里戴着的Shǒu套和弗雷泽(Frazier)在战Dòu中戴的乔克斯特(Jockstrap)周一Pāi卖。

  预计Jockstrap的售价将Gāo达10,000美元,并且已经DáDào了最低竞标5,000美元的$ 5,000。

  对于Ali的Shǒu套,尚未收Dào任何出价,但根据拍卖公司的所有Zhě,他们Kè能会Shōu取超过100万美元。

  当他们Zài1971年3月8Rì在纽约麦迪逊广场花园的战斗中见面时,两位战士都不Bài。

  弗雷泽(Frazier)在一Gè一Zhì的15轮决定中击败了阿里。

  拍卖将于8月4日以Xiàn场竞标结束。

Published in 未分类