Skip to content →

当贾斯汀·玫瑰旗在上海的贾斯汀·玫瑰旗时,迪拜的比赛在宝马大师

当贾斯汀·玫瑰旗在上海的贾斯汀·玫瑰旗时,迪拜的比赛在宝马大师
  贾斯汀·罗斯(Justin Rose)可能需要在中国土地上再次超越卢卡斯·比杰拉德(Lucas Bjerregaard),如果戴恩(Dane)在周五在宝马大师赛(BMW Masters)清除三杆后,他要在迪拜的比赛中占据杆位。

  Bjerregaard上个月被Rose带到了香港公开赛的冠军,他在上海连续第二次连续66次获得66次,以700万美元(2570万迪拉姆)的活动移至12杆。

  罗斯(Rose)目前在欧洲巡回赛排名中排名第五,至少需要第二名,才能超过罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在迪拜的首位,剩下的一场比赛是下周的DP巡回赛锦标赛。

  但是,在寒冷和大风的条件下,英国世界第六名忍受了艰难的一天,在级别的72级别72之后,仍处于低于5杆的状态,落后领先者有两轮比赛。

  “艰难的一天,我也表现不佳,”罗斯在他的轮回后告诉法新社。 “这是您想拥有的A-Game的一天,但我真的很挣扎,这使整天感觉有点磨。”

  麦克罗伊(McIlroy)坐在宝马大师赛(BMW Masters)中,去年在迪拜排名中排名第一。

  罗斯感到惊讶的是,除了Bjerregaard外,在上海的艰难日子里没有人离开他。

  “当我到达最后一个洞并看到我仍然处于第12位时,我感到鼓舞。我觉得自己大约30岁。”罗斯说。

  一夜之间的领导者塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)以极佳的方式开始,在一个阶段,在他的前九场比赛中有三只小鸟之后,与比耶雷格(Bjerregaard)分享了领先。

  但是,西班牙世界第11号在12和13的柏忌双柏忌下降到低于8的标准杆,然后抓住了一枪,这使他与Thongchai Jaidee保持了71分和135杆的第二名。 A 68。

  三名球员以8杆的优势并列第四名 – 英国二人组Paul Casey(69)和Ian Poulter连续第二次获得68杆,再加上韩国的Byeong-Hun(71)。

  “塞尔吉奥有点退缩。那里并不容易,”罗斯说。 “我只需要玩一个愉快的周末,今天就忘记了一点。接下来的两天中,我将不得不降低。”

  Bjerregaard在周五的比赛中,与他的比赛伙伴彼得·乌伊林(Peter Uihlein)一起,与他的比赛中最好的比赛相匹配。

  对于丹麦人来说,这是一个零散的季节,他在迪拜比赛中排名第55。

  Bjerregaard说:“在香港向自己和其他人证明我仍然可以在那里竞争的所有人都很好。”

  “希望我本周可以再次这样做,并且比上次更好。”

  英格兰的丹尼·威利特(Danny Willett)在迪拜的比赛中排名第二,需要排名第28位或更高才能超越麦克罗伊。

  在第一轮无动于衷的72次无动于衷之后,他在周五的比赛中取得了更好的三杆,并将自己取得了平局第28次。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

Published in 未分类