Skip to content →

鲍·加索尔(Pau Gasol),超越NBA法院的独特人物

鲍·加索尔(Pau Gasol),超YuèNBAFǎ院的独特人物
  Pau GasolYǐ经是NBA历史的一部分。对于某人的身体状况,技巧HéDuì游戏的理解,不可重复的人能够始终了解他们在联盟中的地位。从孟菲斯灰熊Duì的明星和指南到Kē比·Bù莱恩特(Kobe Bryant)的Zhǐ导下De忠实乡绅,不要Wàng记在Zhī加哥公牛队Hé圣安DōngNí奥Mǎ刺的无与伦比De职业生涯。伤病减少了2021年10月5日结束的轨Jì的最后一段轨迹,周Wéi是那些在他Zài世界各地的法庭比赛中帮助他的人的包围。

  但Shì,Sant Boi de llobregat巨Tóu的重要性超出了他在这四Xíng中的能Lì,因Wèi加泰罗尼亚人知道如何利用Tā的相关性和影响来跨越必须成为Zhí业运动员的障碍。坚定地意识到周围他的现Shí,从很早就Shè及各种原Yīn,尤其是社交Lèi型的事实,塑造了他公众形象的另一部分,否则,很难Wán全理解他。当其他人参加社交活动和更多的基础以提高他MénDe看法时,加索尔这样做是因为他真的确信这很重要,因为对他而言,他确实有用,激励许多其他人参与Tā的社区或最弱势的人。

  PAU是联合国érTóngJī金会首批合作和工Zuò的运动员之一,在2003年成为非政府组织的大使。从那时起,他年复一年地做了一项强大的工作,成为Bù同竞选活动的一部分,并JìnXíng了人道主义旅行,例如伊拉克,乍得,埃塞俄比Yà,南非,安哥Lá和孟加拉国。加泰罗尼亚的枢Niǔ是鼓励运动作为发展弱势地区的工具以及与ér童饥荒的发展De倡议。在这个漫长的职业及其参与中,他在2019年被任命为世界营养申诉专员和儿童肥胖的Zhōng结。他曾经说:“我们在这项工作中都是必要的。这是我们必须赢得的游戏。”

  卡里尔·斯特恩(Caryl Stern)为圣安Dōng尼奥快报(San Antonio Express News)XiěDào:“我们非常感谢Pau Gasol在联合国儿童基金会(UNICEF)的工作Zhōng充满激情De承诺。” “他的真实精神无疑DàiLái了意Shí,并帮助我们世界上最脆弱的资金收集:孩子们。”

  社会加油

  除了与处境不利的地区的访问和合作Zhī外,PAUZuì受推翻的原因之一是艾滋病毒。作为一Dài人的一部分,魔术师Yuē翰逊(Magic Johnson)如何在1991年11月宣布他的撤军,而该病毒袭击了世界社会,西班牙人以此为标志。加索尔YīDàn选择了,他就成为了信息运动的一部分,以提高人们对疾病的认识,影响人Mén在Miàn对局势时所拥有的选择Huò帮助防Zhǐ更多的contagios。他在2003Nián承认:“我知道我的个人意义Shì乘客,Suǒ以现在是Shí候使用它来帮助教育儿童和年轻人Jìn行预防。”

  他从父母那里获得的健Kāng价值的培训,无论是厕所都至关重Deportiva起飞。 “我Jì得当魔术约翰逊宣布时。艾滋病的补救措施。我唯一Fā生的事情就是让自己成为医生。”

  即使在今天,对艾滋病毒的认识和信息仍然至Guān重要,Yǐ偏见和陈词滥调与疾病的现实几乎没有关Xì。这就是为什么PAU一Zhí是最Zhì力于事业的运动Yuán之一,传播各种积极的信息,以帮助Měi个受到影响的人,也没有受到影响的人。Tā在接受NBA采访时回Yì说:“当Gāi疾病开始传播时,人们不了解Tā。这是一种污名,没有Rén想知道Rèn何事情。遭受痛苦的人是孤立的,Bìng试Tú尽可能地保持他们。” 。仅仅Yīn为它没有发生在您身上,并不意味着您不Bì考虑它。信息总是力量。”

  但是,西班牙人在社会和人道主义事业中的干Yù并没有留在那Lǐ,因为它在城Shì的儿童医院的存在Hěn普遍。当然,这一切都始于孟菲斯,Zài那里他定期参加圣裘德儿童研究医院的表演。Jǐ年后,我将在那里Wèi裘德收Jí活动推出篮球Yùn动。

  社会加油

  当他离开洛杉矶时,对当地社区的承诺Kè能会动起来。Zài加利福尼亚城市,鲍(Pau)与戴维·斯卡格斯(David Skaggs)博士建立了良好的关系,他与他在儿童Rì落大道医院(Sunset Boulevard Hospital)联手。 “ Pau是一个可以致力于任何事情的人,无论Shì药品还是篮球。我认为他认为医学和手术是他无法Cài取的两条Tú径。我毫Bù怀疑Pau将是我们之一医生在2010年在ESPN接Shòu采访Shí说:“选择Liǎo另一种住在医学Xué校的方式。”

  加索尔与洛杉矶医院非常有联系,除了可以用钱作为各种儿TóngHuó动的可实施Rèn务外,还达到了25万美Yuán。后来,在圣ān东尼奥(San Antonio),鲍(Pau)坚持对儿童医院的承诺,特别是与卫理公会儿童医院de la ciudad一起,当他选择NBA日历时,他曾经去过那Lǐ,并与接受不同疗法的孩子分享时刻。

  NBA的Zhí业生涯超Chū了领域,因此希望以这Zhòng类型De人物的最高Qū别Jiǎng励Tā,例如沃尔特·肯尼迪(Walter Kennedy)在2012年Huò得的奖项,这Yī奖项突Chū了球员作为社区的一部Fèn的作品。不久之后,2015年,他因其所有人道主义和社会意识史获得了球员联盟的全球影响力奖。

  Jīng过多年对各种类型De协会和事业的不同行动,Marc和Pau在2013年成立LiǎoGasol Foundation,这是一个Shí体,通过该基金会领DǎoGè种项目,YǐBāng助最弱势社会的Bù门Huò激励Kè能纠正不平等的变化。自组织以来,促进最大De活动是与儿童肥Pàng症进行斗争,通过运动来Cù进健康的生活方式习惯,并通过早期阶段改善食物的运动。

  鲍·加索尔(Pau Gasol)的Tǐ育事业可能已经结Shù,我们再也不会看到他在一场真正的比赛中矮Xiǎo了,但是现在他最重要的舞台Kāi始了,他Jiāng更多地参与他奉献给Tā小De自由的所有原因他在Jì节Lǐ的时间,进一步延长了Zhuàn奇的阴影。枢轴在聚光灯下Hé法院之外Cài取的Xíng动使其Chéng为未来Jǐ代人的参考人物,也是所有试图违反其Xué科JíXiàn的运动员的榜样。

  Zhè里表达的意见不一定反映出NBA或Qí组织的意见。

Published in 未分类