Skip to content →

切尔西:随着裘德·贝灵汉(Jude Bellingham

切尔西:随着裘德·贝灵汉(Jude Bellingham
  那些接近新政权的人承认,他们有一个混乱的夏季转会窗口,花费了世界创纪录的2.73亿英镑,但他们觉得他们在迟到市场并必须学习工作后别无选择。夏天没有反映他们将来想开展业务的方式。

  从那时起,托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)从那以后被解雇,整个业务中将近十二个部门负责人,包括许多招聘的关键人物。

  与导演玛丽娜·格拉诺夫斯卡(Marina Granovskaia),技术顾问彼得·塞赫(Petr Cech)和国际球探斯科特·麦克拉克兰(Scott McLachlan)的负责人都消失了,共同所有人Boehly命名了临时体育总监。这是一个勇敢的举动。

  切尔西进行了11个主要的夏季签约。尽管Boehly喜欢它,而且许多人认为球队比以前更好,但美国人了解这种方法是不可持续的。

  俱乐部已经开始预约,这将意味着Boehly的动手少一些,Joe Shields在同意加入Blues担任侦察部联合主任的合同后,在南安普敦进行园艺休假。

  Boehly在谈判签下18岁的南安普敦中场罗密欧·拉维亚(Romeo Lavia)时遇到了盾牌,他在8月对切尔西进行了比赛。

  切尔西(Chelsea)这是一个了不起的举动,切尔西(Chelsea)希望在夏天从曼城(Manchester City)加入后不到两个月,他签下了一名球员。 Shields还只有在夏天从城市与Pep Guardiola合作的夏天才加入Southampton。

  他是取代麦克拉克兰(McLachlan)的两个人之一,新任主教练格雷厄姆·波特(Graham Potter)将凯尔·麦考莱(Kyle Macaulay)带入,以确保他获得合适的球员。它使波特能够将他参与招聘讨论的参与度最低,并专注于教练。

  切尔西(Chelsea)两周前离开了RB莱比锡(RB Leipzig)的职位后,克里斯托弗·维维尔(Christopher Vivell)担任技术总监。像Shields和Macaulay一样,Vivell在30多岁时拥有丰富的经验,从霍芬海姆视频分析师到过去两个赛季的莱比锡技术总监。

  Vivell更像是Cech的替代者,但尚未完全完成他的移动中的文书工作。直到填补足球和体育总监的负责人,他的角色才能完全定义。

  接近该过程的人表明,Boehly很喜欢在切尔西工作,他想留下转会图片的一部分。它可能害怕该角色的一些潜在选择,他们认为他们可能无法控制操作。

  的确,Boehly将向所有新任命的人提出他的潜在转移目标入围名单,从逻??辑上决定中场是下一个重中之重。

  多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)和英格兰奇妙的裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)在许多欧洲顶级俱乐部的竞争中脱颖而出,包括利物浦,曼城,曼彻斯特联队和皇家马德里。西汉姆船长德克兰·赖斯(Declan Rice)也受到切尔西一些董事会的钦佩。

  所有者对任何新的体育总监的看法都令人生畏,他们将进入独特的老板,这些老板自己从事工作。但是,随着切尔西的转移结构开始成形,他们将在现金丰富,雄心勃勃的环境中工作。

Published in 未分类