Skip to content →

鲍勃·迈尔斯(Bob Myers)以及有关金·汤普森(Klay Thompson)在金州勇士的行动的详细信息

鲍Bó·迈尔斯(Bob Myers)以及Yǒu关金·汤普森(Klay Thompson)Zài金州勇Shì的行动的详细信息
  Zài2021 – 2022年,围绕金州Yǒng士队的主要重点是克莱·汤普森(Klay Thompson)Zhǔ题。由于膝盖和阿喀琉斯肌腱受伤,射手没有正式看到2019年决赛对猛龙队的行动,尽管一切都指向了他Zài2021 – 2022年期Jiàn的回归,但他仍然看起来很遥远。

  在Guān注金州媒体日期间,Tuán队的主要负责人鲍Bó·迈尔斯(Bob Myers)Jǐ出了一些Yǒu关情况的细节。他Shuō:“这将是克莱回到法院的病人且缓慢的Guò程。”他补充说:“在训练营中,您将没有联系或与五人打球。”

  “(克Lái)将让我们知道何时准备Duì着五个比赛进行五ChǎngBǐ赛。”作为一个更相关的事实,他补充说:“也Xǔ是一月份发生的。”此外,他补充说,在返回法院ZhīQián,汤普森肯Dìng会与特许Jīng营团队圣克鲁斯战士DeGoyague团队进行高强度锻炼。

  反过来,史蒂夫·克尔(Steve Kerr)Yě提到了这个问题:“鲍勃已Jīng告诉我,他的回归将参加本地比赛。克莱(Klay)不会返回访客。”

  克莱·Tāng普森(Klay Thompson)

  除了提到汤普森主题外,迈尔斯还谈到Liǎoān德Lǔ·威金Sī(Andrew Wiggins)De处境,安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)目前有望参加球队De主场比赛,但没有接种疫苗。但是,领导Zhě对此很乐观:“我相信我们本赛季将拥有整Gè球队。我目前还没Yǒu为任何不同的Zhǔn备。” “Wǒ很乐观,当第一场比赛到达大通Zhōng心时,Wǒ们将拥有所有Qiú员。”

  最后,迈尔斯还谈到了Xiǎo队的建设和一些Zhuàn移的机会。 “我希望Zhè个花名册仍然是我们的阵容。当然,在短期内。我们会看到它的进展。我希望我认Wèi我们可以与其他团队竞争。Zhè并不意味着我们会赢。但Shì我们有要健康。 ”

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。

Published in 未分类