Skip to content →

鲍比·波蒂斯(Bobby Portis

鲍比·波蒂斯(Bobby Portis
  NBAJì后赛于7月1日与亚特Lán大老鹰队(日Běn时间2)2021年东部联盟决赛(东区决赛)在第5轮比赛中,密尔沃基雄鹿队的鲍比·波蒂斯受伤??。不可能TìDàiAdetkumboBìng显示出可比的成功给他的队Yǒu。不仅对于雄鹿,而且对于所YǒuNBA球员来说,这都会太负DànLiǎo。

  但是,在第六年DePortis中,雄鹿队赢得123-112的比赛中季Hòu赛的第一个首发球员,他获得22分,8个篮板,3次助攻和3钢。

  突Rán,他变成了Xióng鹿的英雄,他的歌迷最喜欢的是Fasver论Tán的Guàn众演唱了“ Bob-by!Bob-by!”。每当Portis欢喜时,他们都会做出出Sè的回应。

  波蒂斯说:“米尔沃基是Yī个艰难的城市。”

  “在赛季开Shǐ时,有人告诉我HěnNuó生活和城市。这个Chéng市有各种各样的事情。因此,如GuǒNínJìn力而为,这是一个蓝色的城市。我是蓝色的Qiú员。”

  波蒂斯说:“无Lùn怎么进入,我都会开枪。”

  “为了在球衣Miàn前写下的名字,我会尽力为球队做Wǒ的最Dà努力。他们爱那些球员。这很有趣。我MénYōng有如此的家庭外套优势。”

  克里斯·米德尔顿(Chris Middleton),德鲁(Drew Holiday)Hé布鲁克·洛佩兹(Brook Lopez)Zǒng共获得了33个成功,26个篮Bǎn,21次助攻,5钢和5Gè盖帽。这是一个很好的结果,但不足。这就是Portis出现的地方。

  22分,8个篮板,2个钢,持续的防守Yùn动,最重要的是Rè情。雄鹿迈克·布登·霍尔泽(Mike Buden Holzer)的主教Liàn说:“我认为他的Rè情是传播的。”

  “队友们爱Tā,球迷们爱他。他带Lái了激情。在周围很有趣。我认为观众和队友们感到。

  “他是一个勤奋的人。我认Wèi这几乎Shì一切,但Jiāng其带入游Xì对我来说是热情。”

  在过Qù的三ChǎngBǐ赛中,波蒂斯已从轮Huàn中撤离,这是与Bù鲁克林篮网半决Sài。但是从那以后,鼓励阿德库博(Adetkumbo)需要它。

  26岁的Portis在赛季赛季中有一个玩家选项。您可能会Zài次转移用于薪资上限或您在最新游Xì中创建的Shì场。

  但是现在Milwalky是Portis的家庭外套优势。

  波蒂斯说:“我来到这里是我的职YèJué定之一。”

  “在职业生涯的开始时,我有很多起伏,Bù稳定。这一年,所有 – 美国人。 。许多Lùn点。克服某事。”

  “但是这Zhòng道路在NBAHěn有吸引力。”

  原始:鲍比·波DìSī(Bobby Portis)点Rán了雄鹿队友,史蒂夫·阿什伯纳(Steve Aschburner)/nba.com的第5场比Sài中的球迷

  ?查KànNBA官方视频!

Published in 未分类