Skip to content →

亚伦·芬奇(Aaron Finch)从ODI板球退休

亚伦·芬奇(Aaron Finch)从ODI板球退休
  澳大利亚队长亚伦·芬奇(Aaron Finch)将从为期一天的国际板球比赛中退休,周日的ODI系列赛与新西兰的最后一场比赛的最后一场比赛他的最后一场比赛。

  新西兰的特伦特·布尔特(Trent Boult)在2022年凯恩斯(Cairns)的第一天国际上庆祝澳大利亚亚伦·芬奇(Aaron Finch)的检票口。

芬奇(Finch)以54杆的身份参加了145场ODI比赛,他将继续领导男子T20球队。

  芬奇说:“这是一场奇妙的旅程,有了一些令人难以置信的回忆。”

  “我很幸运能成为一些辉煌的为期一天的一员。同样,我对所有与我一起玩过的人和幕后的许多人感到幸运。

  “现在是时候为新的领导者提供最好的机会,为下一个世界杯做准备并赢得下一个世界杯。我感谢所有帮助并支持我的旅程的人。”

  板球澳大利亚首席执行官尼克·霍克利(Nick Hockley)表示:“我代表澳大利亚板球,祝贺亚伦(Aaron)担任澳大利亚男子ODI团队队长的巨大贡献,也是50次超越格式的出色指数。

  “亚伦是一位非常有天赋和坚定的球员,他的蝙蝠与蝙蝠的杰出契约与他的强大和鼓舞人心的领导相匹配。他决定从ODI队长出发的决定现在是他无私的游戏方法的典型特征。

  “我很高兴亚伦(Aaron)将带领澳大利亚队进入即将举行的ICC男子T20世界杯,在那里他的领导,经验和战术上将是捍卫我们在本土上的T20世界杯冠军不可或缺的一部分。”

Published in 未分类