Skip to content →

迪拜的足球学院欢迎学生

迪拜的足球学院欢迎学生
  享受kickabout或用口罩练习饲养员呢? “为什么不?”如果您喜欢美丽的Gamewell,对于有抱负的足球运动员,您可能会取笑我们,这是一种新的体验,因为迪拜的领先足球学院在政府决定缓解Covid-19限制之后重新打开了大门。这座城市的学院 – 曼城,巴塞罗那和尤文图斯 – 欢迎他们的学生,他们在房屋范围内度过了最后三个月的学生,与欧洲联盟(Covid -19)大流行。西蒙·休伊特(Simon Hewitt)在曼城足球学院(Man City Football Academy)在周日重新为学生开门后,指定的维护官员,城市足球服务部门感到高兴。只是在Al Quoz玩,”休伊特告诉Khaleej Times。“我们真的很高兴能够再次为年轻球员举办教练课程,这对于那些出席的人在我们的专家教练的指导下发展技能是一个绝佳的机会,同时保持健康和活跃。”

  据休伊特(Hewitt)称,该学院已经采取了所有步骤,请记住学生的健康和安全性。他说:“是这种情况。这些情况包括到达时的温度测试,所有设备的疗法,非接触式实践,社交距离以及为教练和球员的人身安全设备(手套和口罩)的供应。”城市学院以及巴塞罗那和尤文图斯学院已经与12-18岁的学生一起返回他们的培训设施,因为当局尚未缓解12岁以下球员的限制。曼城的培训课程将进行五次每个场所的夜晚每周(从周日到星期四),从下午6点开始,在晚上7点结束。回到运动并获得乐趣。我们迫不及待地想欢迎球员并开始。”曼城学院在取消对户外体育活动的限制之前,让学生们参与了在线课程。为了确保年轻球员能够继续发展,包括男孩和女孩的现场课程以及比赛分析。”在凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne),拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)和塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)等一线队中,根据他们所看到的东西来确定改善自己的游戏的方法,所有人都可以免费获得所有这些在线计划。”但是,对于我们的教练来说,重新进入训练球员很重要, 接下来几个月的所有会议都将在室内举行,因为我们想尽一切可能确保球员和员工的安全。

Published in 未分类