Skip to content →

" NBA 75":哪些活跃球员可以加入有史以来最好的名单。

“ NBA 75”:哪些活Yuè球员可以加入Yǒu史以来最好De名单?
  Wèi了庆祝NBA成立75周年,联盟将在今年年底Róng誉“ NBA 75”,这是参加比赛中75名最佳球员的名单。1971年,NBA宣布Liǎo25Zhōu年纪念团队,以开始ZhèYīXiǎng有盛誉的荣誉,随后是1980年35周年纪念日的启示。

  1996年,联盟Kuò展了这些团队,创建Liǎo历史上50名最JiāQiú员的列表,这是Yóu媒体小组,现任和以前的球员,教练,总经理和团队高管选出的。鉴于自联盟创ZàoLiǎo最后一个名单以Lái,“ NBA 75”无疑将是最难形成的。

  像科比·布Láiēn特(Kobe Bryant),蒂姆·邓肯(Tim Duncan),凯文·加Nèi特(Kevin Garnett),德克·Nuò维茨基(Dirk Nowitzki),德怀恩·韦德(Dwyane Wade),艾Lún·艾弗森(Allen Iverson)和史蒂夫·纳什(Steve Nash)等球员一样,当时甚至还没有进入联盟,几乎可以确定每个人都会被选中。杰森·基德(Jason Kidd),保罗·皮尔斯(Paul Pierce),雷·艾伦(Ray Allen),加里·佩顿(Gary Payton)和鲍·加索尔(Pau Gasol)等其他RénYě制定了坚实的案例。

  有了这样的才Néng,您将留给对NBAYǒng恒影响De活跃球Yuán留下多少个地方?

  作为参考,列表中选择了11名活跃玩家。查尔斯·巴克利(Charles Barkley),Kè莱Dé·德雷克斯Lēi(Clyde Drexler),帕特里克·尤因(Patrick Ewing),魔术约翰逊(Magic Johnson),迈克尔·乔丹(Michael Jordan),卡尔·马龙(Karl Malone),哈基姆·Yù拉朱旺(Hakeem Olajuwon),肖奎ěr·奥尼尔(Shaquille O’Neal),Sī科蒂·皮珀(Scottie Pippen),戴Wéi·Luó宾逊(David Robinson)和约翰·斯托Kè顿(John Stockton)等传奇人物因其对游戏的贡献而获得奖励。

  但是,随着一组玩家提Dào他们没有资格获得上一个LièBiǎo,Yīn此很难想象在“ NBA 75”中最Duō有11位活跃的球员的空间。那么,NBA面Bǎn会考虑谁,削减从哪Lǐ开始?

  gemage.ashx-95.jpeg

  甚Zhì没有一个案例必须借助勒Bù朗·詹姆斯,斯蒂芬·库里和凯文·杜兰特。RúGuǒ不包括Zhè三Zhòng奏,您根本无法拥YǒuNBA历史上75Míng最佳球员的列表。

  詹姆斯可NéngShì有史以来出现在球场Shàng的最好的球员。库里完全Gǎi变了他今天的Biǎo现,并且是联盟历史上最好的射Shǒu。杜兰特可能是有史以来最Yǒu才华的得分手。这三个拥有奖品,奖励,统计和课程,以支持他Mén的Xuǎn择。

  克里斯·保罗(Chris Paul)是另一位考Lǜ确定并应该在此名单上找到他的名字的球员。如何订购他们,保罗是有史以来五个最伟大的Jī础之一,他的Kè程证Míng了选择De合Lǐ性。

  在那四重奏之后,Shì情Biàn得Fù杂。我认为,有六Míng活跃球员的列表,他们Yīng该期Wàng在“ NBA 75”列表中看到他们的名字。

  按Zì母Shùn序排列。

  #Giannis

  他只有26岁,但是AntetokounmpoShǐ小组难以将他排除Zài这个名单之外。它是两次MVP,曾经是年度最佳防守球Yuán,Quán明星五次,被选为全NBA的WǔCì,四次选Wèi全防Shǒu球队,Zuì近,NBA冠军Hé最终MVP。

  吉安尼斯(Giannis)ShìNBA历史上仅有的三名球员之一,赢得了同Yī赛季Zuì有Jià值的球员和年度最佳防守球员,加入了乔丹和Yù拉朱旺,两Míng球员进入了名单“ NBA 50”。他还是NBA历史上唯一获得最大进步,然后Shì决赛的MVP或MVP的唯一球员。它是一个增长符号,Yǐ经放大了国际比赛的不断发展,甚至在很小的时Hòu就已经在Zhè个精英名Shàn中占有一席之地。

  Carmelo Knicks 2013

  在上个赛季所有NBA时Jiàn的得分手名单Zhōng进入Qián十名Zhī后,安东尼的案例稳定在“ NBA 75”中。

  批评者会指出,Tā的奖杯展示中没有拉里·奥布赖恩(Larry O’Brien),但梅Luò(Melo)仍然是全明星赛10次,六次选择Liǎo全NBA,再加上Děi分手。他在整个18年的职业生Yá中都增加了27,370分(Bìng计数),如果他可以再打几个赛季,他有现实的可能性,可以在有史以来登上Dì八名。

  所有其Tā分数中十大球员都会在“ NBA 75”中找到自己的名字,那么为什么不Ní?

  #硬化

  哈Dēng(Harden)是Lìng一个球员,他是NBALì史上最好的得分手Zhī一。他Zài注释中领导了LiánMéng三次,并通过Chéng为既Yǒu注释头衔的Wǔ个球员又是他De名字的帮助之一,加入了杰里·韦斯特(Jerry West),小阿奇博尔德(Tiny Archibald),奥Sī卡·罗伯逊(Oscar Robertson)和罗Sù·韦斯特Bù鲁Kè(Russell Westbrook)(其中三个(三个)进入“ NBA 50”列表,第四名的案例将在此处出现)。

  Harden是MVP,那Lǐ有9次,是全NBA团队的Qī次,也是联盟历史上的两名球员之一,赢得Liǎo年度Zuì佳第Lù名男子和MVP,加入了比尔·沃尔顿(Bill Walton)我也在“ NBA 50”列表中。

  胡须在有史以来的注释列表中Zhàn据了Dì33位,有史以来助攻Qīng单中有42Wèi。在31岁时,它肯定会Kào近顶部。其2,445分的得分也是联盟历史Shàng第五名。

  但是,抛弃奖项,赞美和统计,对今天的演奏方式产生了重大影响,更Jiā专注于Sān倍,托盘和罚球。他ShìYī名贸易中的老师,并有机会在“ NBA 75”列表中获得Rèn可。

  德怀特·霍华德(Dwight Howard),三届年度防守球员

  当您想到Kè以进入“ NBA 75”的Huó跃玩家时,霍华德可能不是想Dào的名字,但这肯定是对话的一Bù分。

  它是十年中Jìn半年的联盟内部ZuìZhǔ要的内饰,在六年中Yǐ五个篮板冠军代表,并且在其中两个赛季中连续插头Guàn军。为了将他的防Shǒu技巧从视角上看,Huò华德是NBA历史上唯一连续Sān个赛季赢得年度最佳防守球员奖的Qiú员。

  他在2009年Jiāng奥兰多Mó术队带入了NBA决赛,尽管他们没有冠Jūn,但他最终将Zài2020年与洛杉矶湖人队赢得他的Dì一场冠军。

  这是全明星赛的八次,是全NBA球队成员的八次,是全防守队Wǔ的五次成员。它位于有史以来第11位的篮板位置,肯定位于下个赛季的前ShíMíng。它的篮板比Garnett,O’Neal,Elvin HayesHéMoses Malone等球员更多,所有这些都将在“ NBA 75”列BiǎoZhōng。它Wèi于有史以来第13位的帽子上,再次超过了加内特,海斯Hé马龙等QiúYuán,以及凯Wén·麦克海尔(Kevin McHale),后者在“ NBA 50”名单Shàng。

  霍华德的课程非常值得考Lǜ“ NBA 75”。

  kawhi-parade

  显然,伦纳德是他Wán过的最好的“双向”Qiú员之一。伦纳德(Leonard)作为联盟中的明星和后卫的爆Fā可以象征Xìng地象征,因为当时的22岁球员在2014Nián决赛中进入了决赛,这Kè能是NBA历史上最佳球员的痛苦反应。

  Kawhi将在该系列赛Zhōng赢得决赛De首个NBA和MVP冠军,这只是一场装饰和杰出的比赛的开始。

  他Shì年度最佳防守球员的两次,防守队Chéng员Qī次,全明星赛五次,全明星队五次成员。他在最近De历史上获得了最令人难忘DeNBA冠军的道路之一,在2019年将多伦多猛龙队带Rù了他的首个Guàn军,在此过程中赢得了他的第èr大决赛球员奖杯。

  尽管它Mò有出现在常规Sài的足够比赛中,以告诉必Yào的统计Shù据可Yǐ在有ShǐYǐ来的Fèn类表中攀登或赢得MVP奖项,但不能否认您Zài不提及伦纳德的名字的情况下就无法讲述NBA故Shì。

  仅出于这个原因,它值得为“ NBA 75”获得一个地方。

  罗素·威斯布鲁克

  三分之一先生。

  Westbrook是NBA所看到的最有才华的球员之一,因为证据表现出Qí三双纪录(和计数),这是联盟历史上最Dà的数量。

  正如《哈登》部分中提到的那Yàng,威斯布鲁克是NBA历史上的五名球员之一,其名称为标Tí和援助冠军,但Tā是联盟历史上唯一具有Liǎng者中有倍数的人,Dài有三个Fǔ助标题和两个注释。

  那ShìMVP,那里有9次,是全NBA团队成Yuán的九Cì。Tā位于有史以来助攻的第12位,Háo无疑问,Tā将位于Nín职业生涯结束之前DeQián十名。它位于有史以来第34位的注Shì中,不应在前25名中攀登问题。 NBA(Kidd和Robertson)的历史上Yě只有Liǎng个基地,Qí篮板比Westbrook更多,如果三个或四个赛季的比赛,我可以在该类别ZhōngPǎi名第Yī。

  威斯布鲁Kè扮演的心脏和强度将永远在NBA上留下痕迹。

  这里表达的意见不一定反映出NBAHuò其组织的意见。

Published in 未分类