Skip to content →

幻想足球豁免货线接地,避免在第3周避免的球员

幻想足球豁免货线接地,避免在第3周避免的球员
  看谁是目标,以及第3周避免谁的目标:

  吉米·G(Jimmy G)随着特雷·兰斯(Trey Lance)的一年,回到了场地。他将是一个足够的排或备用幻想QB。另外,他应该提高其他Niners球员的数量 – QB跑和TDS较少,并且传球效率更高。 

  如果您有兰斯(Lance)或贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)错过了时间,那么在超深或两QB联赛中,您会比Daniel更糟。他只有五个职业生涯,但是您不投资他,而是在他周围的人才投资。 

  据报道,詹姆斯·康纳(James Conner)的脚踝受伤并不像担心的那样严重,所以这只是短期填充物。威廉姆斯(Williams)与后场伴侣埃诺·本杰明(Eno Benjamin)分裂工作,但威廉姆斯(Williams)提高了生产力,得分。

  吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)

达雷尔·威廉姆斯(Darrel Williams)达雷尔·威廉姆斯(Darrel Williams)

看,这很容易适得其反。但这并不是说他在薄弱的PATS舰队中有很多WR比赛。因此,也许他终于可以找到一些持久力。 

  当布莱恩·罗宾逊(Brian Robinson)出局时,您可以继续扮演吉布森(Gibson),但一旦他的音量下降,就可以搁置他。平均每进位只超过3码(3.07),并看到他在第2周的传球比赛中的角色。 

  威尔逊(Wilson)在第2周的突破性比赛(102投8中,两个TD)。但是以利亚·摩尔(Elijah Moore)不会消失,而且喷气机队绝大多数时间都不会得到31分。

  加勒特·威尔逊加勒特·威尔逊

尽管J.K.多宾斯再次被禁止。只是猜测:如果Drake在场上没有效果,那么一旦Dobbins返回,他将在替补席上更少。 

  Breshad Perriman看起来比Gage更像Bucs的第三WR。再骑一次一周(迈克·埃文斯(Mike Evans)暂停,克里斯·戈德温(Chris Godwin)可能会再次出局),但在第4周之前就牢记了一个替代者。

Published in 未分类