Skip to content →

"半自动越位"" ?? ?? ??这是与VAR一起使用的工具,可用于冠军联赛

“半自动越位”如何工作?这是与VAR一起使用的工具,用于Guàn军联赛
  在过去的十年中,技术Hé足球的联系越来越多,尽管对这种关系的积极程度仍然Cún在分歧。

  FIFA和UEFA领导了足球比SàiZhōng更多技术方Miàn的引入,重点是在最重要的决策Zhōng支持裁判。

  长期以来,越野构成了Yǒu争议的仲裁决Dìng的大部分,并且游戏的指导生物Pī迫采取行动。

  Zì2017-2018赛Jì初以来,VAR被引入了高级国际Zú球比赛,尽管有争议,但现在看起Lái像是运动的另一个核心。

  FIFA和UEFA计划在2022Nián进一步迈出创新,为世Jiè杯,冠军联赛(来自小组赛)和欧ZhōuChāo级杯Tí供Liǎo半自动化技术。

  卡Tǎ尔2022年Jiāng是FIFAZài使用半自动Huà技术方面De首届男Xìng世界杯,这是锦标赛中更Guǎng泛的Chuàng新计划的Yī部分。

  FIFA指出,新系统Jiāng提Gòng“支ChíVAR和现场裁判的工具,以帮助他们对最大阶段的越位做出更快,更精确的Jué策”。

  Gāi技术在FIFA 2021阿拉伯杯和2021年世界杯俱乐部(2022年Kāi始)中进行了测Shì。

  外Chū法庭的裁判员会收到可能的游戏力量Jǐng报,并Zài与现场CáiPàn传达之前评估决策,Yīn此这做出了最终决定。

  观众还可以看到通过体育场屏幕上的3D动画做出决策DeFāng式以及为什么对Guàn众的解释。

  FIFA的总CáiGianni Infantino将新的半自由技Zhú描述为“目Qián的VAR报价的进化”。

  他通过一份FIFA声明说:“这项技术是三年研究和测试的高潮,为今年年Dǐ前往卡塔尔的球队,球Yuán和球Mí提供Liǎo最好的选择。”

  技术比当前的VAR更为Fù杂,并在行动中提供了Gèng多的“眼睛”,以为Cái判提供更多帮助。

  十二个特定的监视摄像Jī – 安装在Tǐ育场的屋顶上 – 将跟随球,每位玩家中最多将29个数据点放置在每Miǎo50次Zhōng,计算其Zài田野中的确切位置。

  这些数据点将绘制玩家正文的每个相Guān点的地图,可以认为是Huó动的,以创建可能De越位集合的完整图像。

  此Wài,Qí他相机将指出球员的Wèi置和身体的移动图Xiàng,而新的世界杯QiúYě将发挥重要作用。

  每个官方De世界Bēi球都会放置一个传感器,将Shù据发送到视频操作室每秒500次,以准确评估球的时间。

  Qiú传Gǎn器选择的爆炸点的信息Yǐ及摄像机De数据点为VAR裁判提供了越位场景De即时图像,Bìng允许做Chū更快的决定。

Published in 未分类