Skip to content →

洋基队的亚伦·布恩(Aaron Boone):这个地方对乔伊·加洛(Joey Gallo)有“不利影响”

洋基队的亚伦·布恩(Aaron Boone):这个地方对乔伊·加洛(Joey Gallo)产生了“不利影响”
  乔伊·加洛(Joey Gallo)在布朗克斯(Bronx)的噩梦结束。

  该邮报的乔尔·谢尔曼(Joel Sherman)周二证实,这位外野手在去年贸易截止日期之前以高度期望获得了贸易截止日期的期望。

  根据美国职业棒球大联盟(MLB)的说法,他被派往洛杉矶,以换取道奇队第15位前景的小联盟投手克莱顿贝特(Clayton Beeter)。本赛季与Double-A Tulsa一起度过的贝特是道奇队在2020年选秀中的第二轮选秀权,仅在他的第二个完整职业赛季中。

  这位28岁的加洛(Gallo)将成为洋基历史上最大的贸易萧条之一。当他在德克萨斯州的稳定赛季中,他们放弃了四个前景。

  但是,加洛在布朗克斯上是一团糟。他以140场比赛和501张盘子出场的平均得分为0.159,以及25次本垒打,77步,194个三振出手和.660 OPS。

  洋基乔伊·加洛

当被问及他是否认为加洛的问题是精神上的还是身体上的问题时,经理亚伦·布恩说:“两者兼而有之。”

  布恩说:“我认为负担和压力可能会影响一些机械的事情,这些事物在盒子里时需要继续进行。”

  布恩补充说,他认为洋基队没有球员适应在纽约比赛的问题。

  布恩说:“就我们所收购的人而言,我们要做功课,并且在这方面起着重要作用。” “因为一个人来到这里并没有总是因为它在这里。有时是棒球。显然,这个地方对乔伊产生了不利影响,但我认为这些案件很少。”

  总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)说:“我认为我们在获得人才之前尽可能多地进行尽职调查。我们当然在乔伊·加洛(Joey Gallo)上做到了这一点。它没有在这里奏效,但我非常感谢Joey从未停止尝试过,从未停止工作,从未停止关心。”

  去年7月,加洛(Gallo)与左撇子乔利·罗德里格斯(Joely Rodriguez)一起来到洋基队,以换取Ezekial Duran,Glenn Otto和Josh Smith,他们都与德克萨斯州以及Trevor Hauer一起在MLB上首次亮相。

  不要错过2022 MLB交易截止日期的事情。 《纽约邮报》正在跟踪有关所有大型交易的最新消息,并通过实时更新和分析。

  也许,就像在2017年贸易截止日期前,桑尼·格雷(Sonny Gray)从奥克兰(Oakland)带到洋基队(Yankees)的不良贸易一样,这些前景都不会燃烧洋基队。

  一些人推测,到一个较小的市场的交易将使加洛受益,加洛承认他在纽约的眩光中从未感到舒适。尽管洛杉矶当然不是一个较小的市场,但由于道奇队希望修复他,他会以更少的大张旗鼓到来。

  洋基亚伦·布恩

卡什曼说:“我们知道他是他的才能球员,他是他的才华横溢的球员,在我们拥有他的时间之窗上,我们无法出于任何原因而无法解锁。” “他给了他最好的镜头。我们寄予厚望,我敢肯定他也做到了。”

Published in 未分类