Skip to content →

跳伞将88岁的波斯尼亚人留在粉红色

跳伞将88岁的波斯尼亚人留在粉红色
  波斯尼亚 – 波斯尼亚易卜拉欣·卡莱西奇(Bihac)的比哈克(Bihac)活着的证据表明,极限运动并不总是年轻人的游戏 – 在88岁时,他一直在定期跳出飞机。

  “这是一种很好的感觉,” Kalesic在70年前被介绍给这项运动的Kalesic说,在周末在比哈克西部的一场跳伞比赛中完成了他的1,487次跳跃比赛后。
广告

  他告诉路透社:“我感到超级,在心理上休息,享受着伟大的陪伴。”他补充说,他每天锻炼15分钟,他的妻子确保他的饮食要小心。

  年轻时,Kalesic在塞尔维亚的一个飞行中心接受了培训,然后才成为一名跳跃教练。 1963年,他在5500米的高度上跳出飞机,创造了南斯拉夫的记录。

  “我是欧洲最古老的活跃的降落伞者,”白发的卡雷西奇笑着说。 “我希望再继续10年,以便进入吉尼斯世界纪录,成为波斯尼亚的降落伞。”

  上个月,在西北城镇普里杰德(Prijedor)的比赛中,卡莱西奇(Kalesic)在五天内跳了21次。 Prijedor Aeroclub只要拥有有效的健康证明书,他就会借给他降落伞。

  他最大的愿望是获得自己的降落伞,另一个用于训练年轻的跳投。

  Kalesic说:“我是一个没有手段购买降落伞的养老金领取者,我很想培训我的学生,然后在跳跃比赛中取代我。”

  他有一个简单的食谱,可以在自己的年龄保持健康。

  “跳伞是一项极端运动,需要集中精力。要充分集中,一个人必须睡得好,睡得好,必须清楚地知道一个人没有冒犯或伤害任何人,然后一个人可能没有噩梦就睡觉,可以跳跃。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

Maureen Wroblewitz和她的新男友公开了吗?

不要错过最新新闻和信息。

Published in 未分类