Skip to content →

杰克·艾切尔(Jack Eichel

杰克·艾切尔(Jack Eichel
  马克·斯通(Mark Stone)了解球员。他只是不确定这个人。

  维加斯金骑士队在去年11月的一项大片贸易中从布法罗(Buffalo)收购了杰克·艾希尔(Jack Eichel),此前,星际中心和军刀之间的杂乱无章,旷日持久地僵化的对峙,以进行需要进行手术的颈部损伤。

  分歧或论点 – 至少部分在公共场合发生。 NHL也参与其中。

  斯通在2015年选秀大会上与渥太华参议员的一员与第二顺位战斗,但不知道他的新队友脱颖而出。

  但是,他听到了故事。

  维加斯队长在本赛季之前在联盟的媒体巡回演出之前说:“绝对认为他是所有报道中的坏人。”

  “离事实还不远。”

  埃切尔(Eichel结果。

  他们去过那里,所有人都可以看到。

  艾切尔(Eichel)在2月与骑士队(Knights)首次亮相后,在34场比赛中得到25分,但不能因受伤而陷入季后赛。

  现在,由于维加斯大部分健康,球队以NHL最佳12-2-0的战绩迅速扑出来,这要归功于赢得连胜,这在周二在多伦多的加时赛4-3胜利之后,现在在八场比赛中取得了八场比赛。

  艾切尔(Eichel)在竞选中打进了他的第六个进球,以给他14场比赛中获得团队领先的15分,他又回来了,就像他的旧自我一样,并归功于他为之奋斗的脖子。

  艾切尔说:“只是觉得那是我尽可能多地恢复健康的最佳机会。” “这不会在一夜之间发生。

  “你不仅要接受手术,而且还要回去。这需要时间。”

  那个时候已经过去了,这是沙漠中的无缝契合度。

  “正如宣传的那样,”斯通说,他在埃切尔的右翼上演奏。 “只是中间的野兽。”

  拉斯维加斯前锋乔纳森·马尔修斯(Jonathan Marchessault)被问及他对波士顿大学产品前韦加斯的了解。

  他说:“感知就是这样。” “当我遇到那个家伙时,我下定决心。

  “老实说,他真是令人难以置信。”

  布鲁斯·卡西迪(Bruce Cassidy)在担任骑士主教练的第一个赛季中看到球员后退。

  他说:“您已经完成了身体部位(手术后)。” “现在,您的精神状况良好,您正在帮助团队赢得胜利,您正在赢得胜利的文化。”

  艾切尔(Eichel)不得不不断为布法罗(Buffalo)永久重建作为特许经营的面貌,但这并非如此,但是当骑士更衣室里出现问题时,这并非如此。

  他说:“似乎在这里并没有慌张。”

  也有一段时间的调整。

  卡西迪说:“在每种情况下,他都不是第一个董事会成员。” “但是当你获胜时,你的脸上露出了微笑。”

  Eichel将于周四第二次返回布法罗,很高兴这两支球队都为两支球队的交易做出了解决,而军刀终于从他们的十年失望中出现了。

  他说:“在我的情况下真的很高兴。” “很高兴看到他们一直过得很好。”

  毕竟他已经经历了,Eichel放心地着眼于哨子之间发生的事情,而不是争论他的健康。

  “好的开始,”他说。 “只想继续继续建造。”

  哈特基金会

  凯里·普莱斯(Carey Price)可能因受伤而再也不会再打球,而马克·安德烈(Marc-Andre Fleury)本月晚些时候满38岁。

  加拿大在国际舞台上的守门局(无论是2024年世界杯还是2026年冬季奥运会)充其量是模糊的。

  但是,卡特·哈特(Carter Hart)本赛季的第一个月表明橱柜并不裸露。

  费城飞人网络夹拥有第二好的储蓄百分比(.946),在2022 – 23年到目前为止,迄今为止的进球平均值(1.97)排名第四。

  24岁的哈特(Hart)在过去两个赛季中挣扎了一支糟糕的球队,但新任主教练约翰·托托雷拉(John Tortorella)早就印象深刻。

  托托雷拉说:“他被迫进入一支非常艰难的守门员的费城组织,这对于守门员来说是非常艰难的城市。” “他不仅完成了这份工作,然后在冰上做了一些工作,我只是喜欢他从冰上处理自己的方式。”

  丑陋的条纹

  拉斯维加斯在八场比赛中取得了胜利,而波士顿在日程安排的早些时候连续赢得了七次胜利。

  然后是频谱的另一端团队。

  圣路易斯赢得了前三场比赛,但在法规中连续输掉了八场,渥太华在过去的六场比赛中都放弃了每一次比赛,哥伦布连续五场比赛的结局是错误的。

  这三支球队周四都在行动。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月9日。

  ___

  在Twitter上关注@jclipperton_cp。

  约书亚·克莱珀顿(Joshua Clipperton)的每周NHL笔记本每周三出版。

  约书亚·克里普顿(Joshua Clipperton),加拿大新闻界

Published in 未分类