Skip to content →

3-2击败巴塞罗那的田径威廉姆斯说,我们对梅西无能为力

3-2击败巴塞罗那的田径威廉姆斯说,我们对梅西无能为力
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在他的比赛中处于首位,巴塞罗那(Barcelona)在周三在毕尔巴鄂竞技队(Athletic Bilbao)以3-2获胜,在西甲队(La Liga)排名第三。

  当伊纳基·威廉姆斯(Inaki Williams)向前击球并朝进球比赛时,运动能力在新教练马塞利诺(Marcelino)的领导下的第一场比赛中取得了梦幻般的开局,击败了一名防守者,然后在第三分钟将篮板投入了低位。

  然而,巴萨迅速做出了轰动的团队进球,梅西(Messi)获得了一场出色的传球,以旁白挑选弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong),荷兰人将球射回了整个地区,使18岁的佩德里(Pedri)回家。

  梅西和佩德里(Messi)和佩德里(Pedri)优美地将巴萨(Barca)带到了领先时,这位年轻人从阿根廷(Argentine)收到了传球,然后用令人愉悦的后卫返回,梅西(Messi)在第38分钟将球滚到了底角。

  梅西(Messi)在第62分钟再次击中了另一个出色的球队,并错过了几次机会完成帽子戏法,尽管伊克尔·穆尼因(Iker Muniain)在第90赛季为田径比赛而得分。

  巴萨(Barca)紧紧抓住了四场比赛的第一场胜利,但未能在他们的最后三次前往圣马姆斯(San Mames)的比赛中得分。

  这场胜利使罗纳德·科曼(Ronald Koeman)在皇家社会(Real Sociedad)上方,并以31分的成绩排名第三,在马德里竞技队竞技队的领导人落后7场比赛中,他们在加泰罗尼亚人身上有两场比赛。

  巴塞罗那教练罗纳德·科曼(Ronald Koeman)在他的球队获胜后充满了自豪感,并说表演是本赛季剩余时间的基准。

  “这就是我们需要继续的方式。我觉得我们一直在控制比赛,而且我们的比赛中几乎没有任何蘸酱。”科曼在新闻发布会上说。

  荷兰人还赞扬梅西(Messi),他可以说是他本赛季最好的表现,并且不幸不抓住帽子戏法。

  巴萨队长按照自己的标准的赛季相对较差,但他的分数使他进入了竞选的9个进球,使他成为西甲联合得分。

  “梅西从第一天开始就付出了一切,他在最高水平上度过了很多年,但似乎现在他变得更加有效,”科曼说。 “他一直向我们展示他的技巧和承诺,但今天他也给了我们目标。”

  运动前锋威廉姆斯说,他的球队表现出色,但在梅西处于最佳状态时,他的球队表现出色,无法阻止巴萨。

  他说:“我们上半场表现出色,我们是我们想成为的运动能力,但我们与世界上最好的球员抗衡,他朝着不同的方向挥舞着比赛。”

  “他们今晚得分的进球很棒,您几乎无能为力地防御这样的比赛。”

Published in 未分类